Scroll Down
 +0 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Павел Деревянко снялся в фильме в Екатеринбурге

12:34 10 октября 2022
Известного актера можно было встретить на улицах уральской столицы. В Екатеринбург он приехал ради съемок в картине «Сломя голову».
Павел Деревянко снялся в фильме в Екатеринбурге

В уральской столице продолжаются съемки полнометражной картины от Евгения Григорьева – директора по развитию Свердловской киностудии. В фильме зрители смогут увидеть настоящих звезд отечественной эстрады. Например, солиста рок-группы «Звери» Рому Зверя и Егора Корешкова («Звездный разум», «Горько! 2»). Актерский состав дополнил и Павел Деревянко, который посетил уральскую столицу в минувшие выходные. О своем визите актер рассказал в своих социальных сетях.

«Наша история про то, как невыразительный, невнятный, слабый по сети человек, из пассивного «наблюдателя» становится мужчиной, делающим поступки и переворачивающим мир вокруг себя. Этот герой – не я. Мне, к счастью, не нужны киношные перипетии, чтобы делать правильный выбор», – написал артист.

Также Деревянко успел прогуляться по городу и даже посетил одно из заведений Екатеринбурга. Уральцы смогли встретиться с актером в баре «Огонек», где проходила вечеринка.

Фото: telegram-канал Евгения Кексина

«Екатеринбург – город контрастов», – написал Деревянко в своих соцсетях.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что на протяжении двух месяцев в Екатеринбурге будут снимать художественный фильм Евгения Григорьева «Сломя голову». Сюжет разворачивается вокруг преподавателя античной литературы, настоящего семьянина и конформиста, жизнь которого меняется за несколько секунд. Картина в жанре драмы с элементами экшена расскажет о роли мужчины в современном мире.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!
Теги

Поделиться


16+