Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $93.59   €99.79

Солист уральского Театра эстрады покорил жюри на шоу «Голос»

13:36 6 марта 2023
Талантливый уралец стал участником телевизионного шоу на «Первом» канале. На слепых прослушиваниях к нему повернулись все члены жюри.
Солист уральского Театра эстрады покорил жюри на шоу «Голос»
Фото: pxhere.com

На «Первом» канале показали новый выпуск популярного шоу «Голос». В рамках программы участники должны покорить членов жюри на слепых прослушиваниях. Одним из кандидатов на дальнейшее участие в проекте стал Николай Щерба – солит Уральского государственного театра эстрады. Талантливый екатеринбуржец спел для Полины Гагариной, Басты, Владимира Преснякова и Антона Беляева микс из популярных песен. В одной композиции Николай соединил треки I will survive и Surviver. Все наставники повернулись к уральцу и выразили желание взять его в свою команду.

«Могу сказать, что это очень интересный и нужный опыт для меня, как артиста. Перед слепыми прослушиваниями было довольно волнительно. Я пошел в команду к Антону Беляеву и безумно счастлив знакомству с Антоном, а также с участниками команды. Все ребята очень талантливые и доброжелательные», – передает пресс-служба Театра эстрады слова Николая.

На странице в социальных сетях театр поздравил солиста с успешным дебютом на телевизионной сцене и заявил, что гордится своими артистами.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что уральский повар выиграл в шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+