Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $60.38   €61.55

​Джазовый фестиваль пройдет под Екатеринбургом в выходные

15:42 1 августа 2022
Фестиваль Ural Terra Jazz состоится 6 августа. Среди хэдлайнеров – екатеринбургская группа Nuggers и народный артист России Даниил Крамер.
​Джазовый фестиваль пройдет под Екатеринбургом в выходные
Фото: Евгений Поторочин

Уже в эту субботу в Камышлове пройдет VIII Международный джазовый фестиваль Ural Terra Jazz. Организаторы хотят увидеть более 30 тыс гостей. На сцене выступят около тридцати джазовых музыкантов.

Фестиваль будет проходить под открытым небом, что уже стало традицией летних музыкальных мероприятий. Гости услышат джазовые композиции от известных музыкантов. В line-up фестиваля вошли Даниил Крамер, группа «Ҡурайсы», Kickin' Jass Orchestra, «ИзумRUд», Nuggers. Также на фестивале пройдет еще одно знаковое мероприятие – фестиваль Земляничный джем. Организаторы обещают испечь 20-метровый земляничный пирог и провести конкурс русских сарафанов. 0+

Добраться до фестиваля можно будет из Екатеринбурга на поезде №7226. Он отправляется с вокзала Екатеринбурга в 10:00 и прибывает в Камышлов в 12.30. Поезд №7225 отправится из Камышлова в 21:10 и в 23:32 прибудет на вокзал Екатеринбурга.

Напомним, ранее Global City писал, что в Сысерти до конца лета будет идти фестиваль арт-кластера «Лето на заводе». В рамках феста будут показаны спектакли, сыграны концерты, презентованы арт-объекты.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+