Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $59.4   €58.06

Вадим Самойлов создаст на Уралмаше креативный кластер

17:12 1 июня 2021
В творческом пространстве смогут собираться все неформальные творцы Екатеринбурга.
Вадим Самойлов создаст на Уралмаше креативный кластер
Фото: Елена Сычева

В сентябре 2021 года в Екатеринбурге под руководством рок-музыканта Вадима Самойлова откроется креативный кластер. Площадка для творческого пространства располагается на Уралмаше.

«Предполагается, что это творческое пространство станет объединяющим для музыкантов, художников, фотографов и других представителей креативной сферы. Одним из основных профилей кластера станет поддержка и продвижение молодых талантливых музыкантов», – рассказала пресс-служба Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

В креативном кластере появятся студии звукозаписи, площадки для репетиций, а также пространства для создания фото и видеоконтента. Кроме того, под руководством Вадима Самойлова здесь разместится региональный продюсерский центр.

Отмечается, что этот проект по духу будет схож со Свердловским рок-клубом, так как здесь смогут собираться все неформальные творцы Екатеринбурга.

Стоит отметить, что в 2021 году Свердловской рок-клуб отмечает 35 лет с момента создания. Ранее мы подробно рассказывали о самых известных рокерах Урала.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+