Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $74   €89.62
  1. Обзоры
  2. Места

​Куда можно улететь в майские праздники из Екатеринбурга

11:45 29 апреля 2021
Аэропорт Кольцово планирует выполнить 1384 рейса в период с 1 по 10 мая. Global City узнал, куда можно улететь в это время из Екатеринбурга.
​Куда можно улететь в майские праздники из Екатеринбурга
Фото: Полина Зиновьева

Пассажиры аэропорта Кольцово смогут улететь по 61 направлению, из них 49 – это российские направления, 12 – зарубежные направления полетов.

Самым популярным направлением станет Дубай. В ОАЭ запланировано восемь рейсов в период с 1 по 10 мая, сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово.

«Пассажирам, вылетающим в ОАЭ из России, на регистрации в аэропорту вылета (РФ) необходимо предоставить: распечатанный сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19, сделанного методом ПЦР не позднее чем за 72 часа до вылета. Результат анализа принимается только в распечатанном варианте, он должен быть на английском или арабском языках. Сертификат на русском языке, в электронном виде или заполненный от руки не допустим», – сообщается на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии».

Также из зарубежных направлений открыты Ларнака, Каир, Минск, Ереван, Иссык-Куль. Последнюю точку можно назвать новым иностранным курортом, который набирает популярность. Иссык-Куль – это самое большое озеро в Киргизии и одно из 30 крупнейших озер в мире. Зимой озеро не замерзает, именно поэтому оно названо Иссык-Куль, в переводе с киргизского – горячее озеро.

Среди российских городов широко представлены курорты Черного моря. Популярностью будут пользоваться рейсы по направлению в Анапу, Сочи, Симферополь. По этим направлением летают семь авиакомпаний.

Из Екатеринбурга можно улететь прямым рейсом в Казань. На майские праздники запланировано 13 рейсов, в Нижний Новгород – 9 рейсов, в Калининград – 6 рейсов, в Минеральные Воды – 6 рейсов, в Ростов-на-Дону – 8 рейсов.

Кроме морских курортов, из Екатеринбурга можно улететь в Москву и Санкт-Петербург, а также в Новосибирск, Иркутск, Владивосток, Ульяновск, Киров, Чебоксары.

Фото: pxhere.com

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+