Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $66.4   €69.44

​Российская авиакомпания откроет из Екатеринбурга полеты в 22 города

10:09 30 марта 2021
В Екатеринбурге открываются новые направления полетов авиакомпании Red Wings. Уральцы смогут улететь на южные курорты и в другие города России.
​Российская авиакомпания откроет из Екатеринбурга полеты в 22 города
Фото: Анастасия Паздникова

В Екатеринбурге находится базовый аэропорт авиакомпании Red Wings. В этом году руководство авиакомпании планирует увеличить количество рейсов из аэропорта Кольцово. В общем планируются полеты по 22 направлениям.

«Сейчас Red Wings летает из Кольцово в Барнаул, Белгород, Ижевск, Москву, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Саратов, Уфу и Ханты-Мансийск. В апреле и мае добавятся рейсы в Анапу, Братск, Казань, Махачкалу, Новосибирск, Оренбург, Самару, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Томск и Ульяновск. Не менее десяти направлений уникальны и доступны только пассажирам Red Wings», – сообщают в пресс-службе авиакомпании.

Таким образом, в летний период из аэропорта Кольцово запланировано до 15 рейсов в день на южные курорты России. Это полеты по направлению Екатеринбург – Сочи, Екатеринбург – Симферополь, Екатеринбург – Анапа, Екатеринбург – Геленджик.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+