Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $73.97   €89.33
  1. Обзоры
  2. Мероприятия

Новый год по-уральски: где отметить главный праздник года

12:42 23 декабря 2020
Несмотря на то, что в 2020 году празднование Нового года превратилось в настоящий квест по соблюдению всех ограничений, а корпоративы и вовсе оказались под запретом, уральцы все же смогут с размахом отметить вступление в новое десятилетие.
Новый год по-уральски: где отметить главный праздник года
Фото: Полина Зиновьева

ЦК «Урал» подготовил для екатеринбуржцев настоящую культурную программу, в которую включена и классическая ретро-музыка, и праздничный стол, и новогодние развлечения. Рассказываем, на какие мероприятия можно попасть уже на этой неделе.

Трио Дениса Галушко «Назад в СССР»

Когда: 24 декабря, 19:30

Советская эпоха подарила нам прекрасные хиты, которые до сих пор находят отклик в сердце меломанов разных поколений.

Уже по первым нотам вы сможете угадать знаменитые произведения А. Бабаджаняна, И. Дунаевского, мелодии песен А. Пахмутовой. За роялем, как всегда, известный джазовый пианист, композитор и аранжировщик Денис Галушко, который давно полюбился уральской публике.

Зрители могут расположиться не только в зале, но и за накрытыми столиками.

12+

Новогодняя игровая программа

Когда: 26 декабря, 11:20; 27 декабря, 18:00

В 2020 году мы особенно сильно прочувствовали, что поддержка родных и близких людей всегда поможет пережить любые трудности и невзгоды. В новогодней программе, помимо веселых конкурсов и зажигательных танцев, прозвучат важные мысли о семейных ценностях, которые так важно прививать ребятам с самого детства.

Новогоднюю праздничную атмосферу будут создавать не только Дед Мороз и Снегурочка, но и другие сказочные герои. В этом году на площади перед Центром культуры «Урал» можно увидеть световые подарки, гирлянду на живой елке и гигантский елочный шар у входа. Здесь можно сделать яркие семейные фотографии, которые будут пропитаны волшебством и уютом.

Вход свободный

0+

Другой оркестр «ABBA - TheBest»

Когда: 2 и 8 января, 19:00

Новогодний романтический вечер с «Другим Оркестром», где прозвучат хиты величайшей поп-группы планеты, звучащие в программе «ABBA – TheBest».

Под бокал шампанского и блюда европейской кухни вы прекрасно проведете праздничный вечер.

Гостей традиционно ожидает качественный звук на большой сцене и безупречное исполнение легендарных хитов в исполнении 25 профессиональных музыкантов Другого Оркестра.

12+

Новогоднее шоу иллюзий «Волшебники»

Когда: 2 января, 14:00; 3 января, 14:00 и 17:00; 4 января, 14:00

Мэтр большой иллюзии, член Международного Братства Магов и Международного Магического Сообщества Александр Плотников, неугомонный путешественник с волшебным чемоданом Илья Ильин, загадочный и непредсказуемый хозяин утончённого волшебства Азии Максим Гладштейн станут вашими проводниками в мире иллюзий и волшебства.

Трюки шоу способны вызвать восторг даже у самого закоренелого скептика, ведь каждый Волшебник – мастер своего дела.

6+

Концерт оркестра UralBand «Лучшее на Рождество»

Когда: 7 января, 18:00

Концерт известного коллектива UralBand «Лучшее на Рождество» продолжит цикл концертов, приуроченных к 55-летию художественного руководителя Александра Павлова и 15-летию со дня создания коллектива.

Вы по достоинству оцените музыку из репертуара Фрэнка Синатры, BoneyM, Майкла Джексона, Бруно Марса, Эда Ширана и многих других исполнении оркестра UralBand

Ещё зрителей порадует разнообразие блюд европейской кухни от нашего шеф-повара.

12+

«МороZко» – традиционное новогоднее представление по-новому

Когда: 6-8 января, 14:00

Старые традиции с новым уклоном! Давайте вернем Новому году его первоначальную суть, поразмышляем над тем, что такое зло и добро. Вместе с героями сказки перенесёмся в волшебный мир, где всем правит он, Дух нового года, Мороз Иваныч.

Сказочный ремейк сохранил в себе исконно русские корни, однако это современная версия. Юный зритель от души будет хохотать над героями сказки и полностью погрузится в атмосферу фантастических приключений. А сатиру по достоинству оценит старшее поколение.

А после представления - хороводы вокруг пушистой живой елки и веселые игры со сказочными персонажами на площади перед Центром культуры «Урал».

0+

Фото: пресс-служба ЦК "Урал"

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+