Scroll Down
 -19 °C ММВБ  $73.37   €88.97

​В Екатеринбурге не планируют ослаблять режим ограничений в Новый год

13:51 18 декабря 2020
Мэр Екатеринбурга Александр Высокиснкий рассказал, что оснований для ослабления режима на данный момент нет.
​В Екатеринбурге не планируют ослаблять режим ограничений в Новый год
Фото: Полина Зиновьева

Александр Высокинский в прямом эфире на местном интернет-портале рассказал, что столица Урала встретит Новый год в режиме ограничений, которые действуют на данный момент. То есть в Екатеринбурге не планируют разрешать ресторанам и кафе работать после 23.00 и до 6.00.

Это связано с количеством заболевших коронавирусом. На протяжении долгого времени показатели не снижаются, поэтому нет оснований для ослабления режима ограничений.

«Оснований, чтобы ослаблять режим и отменять ограничения, пока нет. И мы понимаем, как будет праздноваться Новый год. Мы же 31 декабря собрались семьей, 1-го поспали, а 2-го пошли в гости. У нас на сегодня два основных пути распространения коронавируса это семья и работа. Пока работаем в рамках указа губернатора», – сообщил мэр Екатеринбурга.

Напомним, что на время новогодних праздником россиян попросили не посещать Санкт-Петербург. В городе с 30 декабря до 3 января введены ограничения: торговые центры, рестораны и кафе не будут работать в эти дни.

В Москве режим ограничений введен до 15 января 2021 года. В столице России запрещено работать заведениям общественного питания в ночное время, а театры и кинотеатры могут работать с заполняемостью зрительного зала на 25%.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+