Scroll Down
 +25 °C ММВБ  $74.36   €89.93
  1. Обзоры
  2. Культура

Накануне Нового года: что посмотреть дома

17:17 21 декабря 2020
Чем ближе на календаре 31-е число, тем больше вокруг украшений, нарядных елок и новогодней суеты. Пока город укутывается в пушистый снег, а столбики термометров опускаются все ниже, самое время смотреть новогодние фильмы для создания настроения.
Накануне Нового года: что посмотреть дома
Фото: Pinterest

Global City составил список фильмов для тех, кто уже засмотерл всю новогоднюю классику «до дыр».

Семьянин (2000)

Фильм, наполненный уютной рождественской атмосферой, расскажет историю Джека Кэмпбэлла – успешного американского брокера. Под Новый год Санта приготовил Джеку подарок – дал возможность взглянуть на свою жизнь иначе и исправить ошибки прошлого. Фильм идеально подойдет для вечернего просмотра всей семьей и создаст новогоднее настроение.

Страна: США

Продолжительность: 2 часа

12+

Ноэль (2004)

Фильм расскажет историю пяти жителей Нью Йорка, чьи судьбы переплетаются между собой в канун Рождества. Мистическая, местами печальная, но от того не менее прекрасная новогодняя история погрузит зрителя в атмосферу праздника, когда сбываются все желания.

Страна: США, Канада

Продолжительность: 1 час 36 минут

12+

Со мною вот что происходит (2012)

Фильм «Со мною вот что происходит» - это независимая картина режиссера Виктора Шамирова, который сыграл одну из главных ролей. Сюжет повествует о двух братьях, которые в новогодней суете почти забыли главный посыл Нового года – быть вместе с семьей. Перед героями встает вопрос одиночества человека в большом городе, отчуждения, кучи неважных бытовых проблем. Это грустная, атмосферная лента о любви, семье и, что самое главное, надежде.

Страна: Россия

Продолжительность: 1 час 12 минут

16+

Клаус (2019)

Мультфильм, который в российском прокате остался без должного внимания, однако в США был номинирован на «Оскар». Его уже называют одной из лучших экранизаций про Санту. «Клаус», кстати, является первым полнометражным мультфильмом, снятым специально для Netflix. Он рассказывает рождественскую историю о Джеспере - ленивом отпрыске владельца почтовой корпорации, и старике Клаусе, который виртуозно делает игрушки. Создатели «Клауса» добавили концепту новогодних писем подробностей, которые сделали из Санта Клауса не просто символ праздника, а живого человека.

Страна: Испания, Великобритания

Продолжительность: 1 час 36 мин.

6+

Рождество на двоих (2019)

Кейт – обычная девушка, которая не ждет от жизни никаких чудес. Она злоупотребляет алкоголем, работает переодетым эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неправильные решения. Но её жизнь начинает меняться, когда она знакомится с привлекательным мужчиной по имени Том, который кажется слишком идеальным, чтобы в это поверить. Случится ли новогоднее чудо в жизни молодой девушки?

Страна: Великобритания, США

Продолжительность: 1 час 43 минуты

16+

Фото: Pinterest

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+