Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $77.08   €91.36
  1. Обзоры
  2. Места

Как в Екатеринбурге будут проходить концерты без танцпола и фан-зоны

12:54 6 октября 2020
Губернатор Свердловской области ужесточил режим ограничений в регионе. Одно из самых главных требований – отменить фан-зоны и танцпол на концертных площадках и использовать только сидячие места. В Екатеринбурге несколько клубов, которые проводят концерты со «стоячими» местами: Tele-club, «Фабрика», конццерт-холл «Свобода», Centr. Мы узнали, как будут работать концертные площадки в новых условиях.
Как в Екатеринбурге будут проходить концерты без танцпола и фан-зоны
Фото: Полина Зиновьева

Об отмене концертов пока не говорят, организаторы планируют адаптироваться под новые условия, ведь горожане скучали по концертам, не сдавали билеты и ждали. Что же происходит в концерт-холлах сегодня?

Tele-club, «Фабрика», клуб «Ц»

Большое количество концертов с танцполом и фан-зоной проходит на площадках Tele-club. К этим площадкам относится сам Tele-club (ул. Карьерная, 16), клуб «Фабрика» и клуб «Ц» (пер. Центральный рынок, 6).

Конечно, на этих площадках есть места со столиками, места за барной стойкой, в клубе «Фабрика» есть небольшой зрительный зал, но все-таки большая часть концертов, проводимых в этих клубах, предполагает наличие танцпола.

«Сейчас мы обсуждаем, как нам работать и согласовываем с официальными представителями все условия. Конечно, приоритетом для нас является безопасность гостей и сотрудников. Мы можем организовать пространство под новые требования и в целом готовы к этому. Надеемся, что нам удастся реализовать все проекты», – рассказали в Tele-club.

В клубе пояснили, что не собираются и не хотят отменять или переносить концерты, поэтому будут организовывать их так, чтобы гости чувствовали себя в безопасности, а также будут соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора и указ губернатора Свердловской области.

Концерт-холл «Свобода»

Ближайшие концерты в клубе не отменены. Организаторы планируют создать сидячие места.

«Мы организуем сидячие места в партере для каждого, кто купит входной билет! Для покупателей билетов на VIP-балкон все остается без изменений. Обязательно наличие маски на ваших лицах во время всего мероприятия! Давайте будем благоразумны и отнесемся с пониманием», – говорится в сообщение, опубликованном в соцсети « ВКонтакте».

Дозвониться до клуба и получить официальный комментарий на время публикации статьи не удалось.

Напомним, вчера губернатор Свердловской области ужесточил режим ограничений. Он рекомендовал перевести 30% сотрудников предприятий на удаленную работу, а во время проведения концертов размещать зрителей только на сидячих местах.

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+