Scroll Down
 -18 °C ММВБ  $74.44   €90.37
  1. Обзоры
  2. Места

Гуляем до утра: где в Екатеринбурге ждут тусовщиков после долгого перерыва

13:29 5 февраля 2021
В Екатеринбурге возобновляется ночная жизнь. Ограничения снимают 5 февраля. Global City узнал, с чего начнется ночная жизнь Екатеринбурга.
Гуляем до утра: где в Екатеринбурге ждут тусовщиков после долгого перерыва
Фото: pxhere.com

Для многих горожан снятие запрета на ночную работу клубов и ресторанов – большая радость. На протяжении нескольких месяцев нельзя было отрываться на танцполе до утра. Клубы и ночные бары страдали без посетителей и грустно закрывались в 23.00. А сколько заведений сотрудникам полиции удалось застать врасплох, когда вечеринка задерживалась до более позднего времени? И вот настал день, когда абсолютно законно можно веселиться до утра. Global City узнал, где сегодня ночью будет шумно и весело. Все мероприятия 18+.

Дорвались!

«Первая официально-разрешенная ночная студенческая тусовка в Свобода Концерт Холл! Раскачаем так, как это сделали легенды американских вечеринок! Глобальная тематическая вечеринка для студентов на территории 1000 квадратных метров», – говорится в анонсе мероприятия на 5 февраля.

В концерт-холле «Свобода» решили посвятить первую ночную вечеринку студентам. При предъявлении студенческого билета – бесплатный вход и скидка на бар 50%. В клубе приветствуется оригинальный студенческий костюм.

Концерт-холл «Свобода», ул. Черкасская, 12

Ночь свободы

А вот следующая вечеринка пройдет под названием «Ночь свободы», и она будет более интересна не студентам.

«Долгожданный патихад после полуночи», – такой девиз мероприятия 6 февраля.

Вечеринка начинается в 23.00 и продлится до самого утра. Для гостей выступят «Красная скрипка», Garage park, Dead souls, DJ Alex Omer.

Концерт-холл «Свобода», ул. Черкасская, 12

Негодяи

«В пятницу (боже, как же давно хотелось это написать) мы работаем не до 23.00», – говорят в баре.

В баре «Негодяи» решили устроить фортепианный вечер, который начнется в 20.00. После этого DJ Kika, Negodyaev продолжат музыкальный марафон.

Бар «Негодяи», проспект Ленина, 20А

Alibi

«Ночь, что за странная свобода: от заката до восхода

Ждать тебя, надеясь вновь. О-о-о (поет Андрей Губин)

Заорем ее сегодня вместе в ALIBI

Ура! Вернулись ночные тусовки», – так планируют начать первую ночную вечеринку после долгого перерыва в баре Alibi.

В баре стартует ночной live weekend. А это значит, что лучшие DJ и кавер-группы города будут зажигать всю ночь, до 5 утра.

Бар Alibi, ул. Малышева, 74

Бесы

Гастробар соблазнов «Бесы» начинает работать до 4 утра. В эту пятницу «Бесы» открывают двери гостям в 20.00. В программе сеты от Nona, Karaka, Arina Mur и танцы до утра.

Гастробар «Бесы», ул. Хохрякова, 3А

Другие заведения Екатеринбурга не анонсировали специальные вечеринки, сюрпризы в честь открытия, но Global City узнал, они точно работают. Во многих клубах и ресторанах уже нельзя забронировать столик, все-таки екатеринбуржцы соскучились по ночной жизни. Рассказываем, куда еще можно сходить этой ночью.

Le Bourg возобновляет ночные вечеринки. В пятницу 5 февраля за пультом DJ Gaspar Le Grand и DJ LL’Razor, комплименты от бара и шоу Lova.Show, за объективом Geometria.

Le Bourg, ул. Вайнера, 9

Bukowski Grill начинает работать круглосуточно.

Ресторан Bukowski Grill, ул. Карла Либкнехта, 32

«Шейк» открывает двери сегодня в 20.00. В клубе сообщают, что на сегодня столиков не, а на субботу еще можно забронировать. Танцы до утра здесь точно намечаются.

Бар «Шейк», ул. Шейнкмана, 10

«Огонек» тоже готовится к ночной вечеринке. «Все что было войдёт в историю и мы никогда с вами это не забудем!», – говорят в клубе.

Бар «Огонек», ул. Энгельса, 36

Все мероприятия 18+

Фото: pxhere.com

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+