Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $73.97   €89.33

​Авангардные картины появятся на кофейных стаканах сети ресторанов Екатеринбурга

12:52 14 января 2021
Картины художников украсят стаканы для горячих напитков ресторанов «Сушкоф» и «Дель Песто». Это продолжение проекта 2019 года «Искусство на кофейных стаканчиках».
​Авангардные картины появятся на кофейных стаканах сети ресторанов Екатеринбурга
Фото: пресс-служба музея

Екатеринбургский музей изобразительных искусств и компания «Сушкоф и Дель Песто» запускают акцию, чтобы познакомить горожан с авангардным искусством. На стаканчиках для горячих напитков будут размещены картины трех художников: «Улица в провинции» Михаила Ларионова, «Косари» Наталии Гончаровой, «Бой быков» Владимира Бехтеева. Перечисленные картины входят в собрание авангард, которое представлено в Екатеринбургском музее ИЗО.

«Авангардные стаканы появятся в ресторанах «Сушкоф и Дель Песто» 15 января. Специальный QR-код на стаканчике переводит на страницу с информацией о проекте и рассказом о картинах, где можно получить бесплатный билет в Музей наивного искусства с 18 по 28 января и в Екатеринбургский музей изобразительных искусств с 28 января по 30 апреля», – сообщили в пресс-службе Музея ИЗО.

Напомним, проект «Искусство на кофейных стаканчиках» стартовал в 2019 году. На стаканчиках для горячих напитков появились работы наивных художников.

Фото: пресс-служба музея

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+