Scroll Down
  °C ММВБ  $65.62   €72.83

10 сериалов для дождливых выходных

10:46 1 августа 2019
Когда за окном дождь, так хочется завернуться в одеяло, набрать вкусняшек и провести вечер за просмотром легких и веселых сериалов. Мы сделали подборку крутых сериалов, которые поднимут настроение даже в самый пасмурный день.
10 сериалов для дождливых выходных
Фото: pixabay.com

«Чудотворцы»

Что если небеса представляют собой огромную корпорацию, где ангелы – офисные клерки, а их эксцентричный босс – сам бог? Именно такую идею развивает комедийная новинка этого года «Чудотворцы». В главных ролях в сериале Стив Бушеми и Дэниэл Рэдклифф.

По сюжету господь, утратив веру в человечество, решает уничтожить свой неудачный проект под названием «земля» и заняться чем-нибудь поинтереснее. Двум ангелам из службы обработки молитв придется в короткое время спасти планету, доказав что люди не безнадежны.

«Селфи»

Легкий американский сериал «Селфи» не отличается глубоким смыслом или сложным сюжетом, но отлично подойдет для расслабленного просмотра на выходных.

Сюжет рассказывает о жизни популярной инстаграм-звезды, которую заботит только количество лайков и имидж в интернете. В какой-то момент девушку озаряет – фолловеры в социальных сетях не тоже самое, что настоящие друзья. Элиза решает нанять человека, который научит ее общаться с людьми в реальном мире.

«Маньяк»

«Маньяк» – это вовсе не детективный сериал о серийном убийце, MANIAC – аббревиатура высокотехнологичной разработки, способной избавить человечество от психических расстройств.

Непростое прошлое толкает главных героев, сыгранных Джоном Хиллом и Эммой Стоун, стать добровольцами в испытаниях системы. Находясь под специальными препаратами Оуэн и Энни грезят наяву, путешествуя сквозь реальности, где их пути раз за разом пересекаются...

«Парки и зоны отдыха»

Юмористический сериал повествует о бюрократических буднях мэрии в американской провинции. Главная героиня – энергичная чиновница Лесли Ноуп, которая уже несколько лет мечтает превратить заброшенный карьер в парк культуры и отдыха. Чтобы добиться хоть чего-то от властных структур Лесли придется пойти против системы, в которой она сама же и работает.

Главное достоинство ситкома – живые, яркие и дополняющие друг друга персонажи. Сериал очень добрый, смешной и смотрится на одном дыхание.

«Последний человек на земле»

Наверное каждый хоть раз мечтал о том, что делал бы, если бы была дана полная свобода действия. Американский сериал-постапокалипсис реализует на экране именно такие фантазии.

Однажды утром обыкновенный парень Фил Миллер обнаруживает, что он последний человек на земле. Он разворовывает супермаркеты, крушит на автомобиле башни из бытовой техники и купается в маргарите. Веселье заканчивается, когда он встречает еще одну выжившую...

«Сообщество»

Сюжет комедийного сериала вертится вокруг небольшого колледжа, где обучаются люди разных возрастов и социальных классов. Среди студентов школьные аутсайдеры, разведенные домохозяйки и безумные старики. Юмор строится вокруг простой идеи – взаимодействия всех этих разношерстных персонажей в одном коллективе.

Сериал отличная альтернатива популярной «Теории большого взрыва». Среди достоинств ситкома отлично подобранный актерский каст, искрометные шутки и невероятная атмосфера.

«Половое воспитание»

«Половое воспитание» - это еще одна интересная новинка этого года. Сюжет рассказывает об замкнутом подростке-девственнике Отисе, мама которого работает сексологом. Объединившись с дерзкой одноклассницей Мэйв, Отис начинает проводить сеансы полового воспитания для своих сверстников.

За типичной комедией о старшей школе скрывается глубокий сюжет о подростковых проблемах, психологических травмах и трудностях взросления.

«Бруклин 9-9»

Главный герой детективной комедии «Бруклин 9-9» – оторва-полицейский, который, несмотря на свой непростой характер, отлично справляется со своей работой. Однажды в участок назначают нового начальника – педантичного специалиста, строго соблюдающего протокол. Несмотря на абсолютное расхождение характеров им придется научиться работать вместе.

В сериале создана самобытная атмосфера, яркие прописанные персонажи и легкий, порой даже глуповатый юмор, делающий сериал идеальным для субботнего просмотра под вкусняшки.

«Жизни матрешки»

Интересная новинка от Netflix, обыгрывающая по новому избитый сюжет «Дня сурка». Рыжеволосая Надя, прожигающая жизнь, умирает во время собственного 36-летия и застревает во временной петле. Раз за разом сценаристы изобретательно убивают героиню, пока та не начинает понимать, что ее положение как-то связано с еще одним человеком.

В сериале нет долгих научных объяснений происходящему, сценаристы сконцентрировались на внутренних переживаниях героев и их взаимодействие друг с другом. Среди преимуществ также атмосферная картинка и блистательный черный юмор.

«Академия «Амбрелла»»

Свежий супергеройский сериал, созданный по одноименному комиксу. В один странный день на планете внезапно рождаются десятки детей с необычными талантами. Эксцентричный миллиардер Реджинальд Харгривз усыновляет семерых таких малышей и жестокими методами воспитывает из них команду супергероев.

Сюжет сериала развивается десятилетия спустя. Бывшая команда давно распалась, академия перестала существовать, а Харгривз погиб при странных обстоятельствах. Разругавшимся героям придется помириться и разобраться в происходящем.

© Интернет-журнал «Global City» Елизавета Шевелина

Добавьте GlobalCity в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней