Scroll Down
 -2 °C ММВБ  $75.59   €84.95
  1. Обзоры
  2. События

Что хотят получить женщины на 8 марта

11:04 1 марта 2021
Аналитики сайта «Авито» провели исследование среди 2000 респондентов и узнали, какие подарки хотели бы получить женщины Екатеринбурга на 8 марта, а также какие сюрпризы для них готовят мужчины.
Что хотят получить женщины на 8 марта
Фото: Екатерина Лазарева

Международный женский день – это прекрасный повод сделать любимой женщине подарок. Эксперты сайта «Авито» спросили, что же хотят получить девушки Екатеринбурга в свой праздник.

Ювелирные украшения

Первое место в рейтинге занимают ювелирные украшения. Такой подарок хотели бы получить 45% участниц.

Косметика и парфюмерия

О том, что с удовольствием примут в подарок косметику и парфюмерию, высказалось 34% опрошенных девушек.

Забота

С радостью в качестве подарка примут заботу (завтрак в постель, массаж, ужин) 14% женщин.

Подарочные сертификаты

В получении подарочных сертификатов заинтересованы 25% участниц опроса.

Гаджеты

Большой процент опрошенных предпочли бы получить в качестве подарка на 8 марта технику – 18% хотят электронику для дома (телевизор, фен, блендер и другое), 14% хотели бы, чтобы им подарили гаджеты: по 3% участниц опроса признались что ждут iPhone или телефон другой марки, по 2% хотели бы ноутбук или смарт-часы, по 1% женщин выбрали бы планшет или игровую консоль, еще 1% опрошенных хотят другие устройства.

Впечатления

Некоторые женщины хотят впечатлений и саморазвития, поэтому в Международный женский день желали бы получить в подарок поездку за город (17%), путевку (15%) или интересную книгу (10%).

Из не самых популярных подарков, в получении которых 8 марта женщины заинтересованы меньше всего, были: посуда (7%), алкоголь (2%) и деньги (1%). Еще 1% женщин признались, что в принципе не хотели бы никаких подарков, и 1% поделились тем, что им нет разницы, что им подарят.

Какие подарки планируют мужчины

В Екатеринбурге технику для кухни в этом году ищут на 36% чаще, чем в прошлом, технику для дома – на 27% больше, а приборы для индивидуального ухода присматривают на 37% активнее.

Как ни странно, одеждой стали интересоваться на 34% активнее. Около 8% представителей сильного пола хотят порадовать даму цветами. Еще 7% мужчин подарят женщинам посуду, по 4% опрошенных запланировали вручить в качестве подарка книгу, путевку или поездку за город. Всего 3% собираются дарить женщинам на 8 марта алкоголь и лишь 1% мужчин решились подарить домашнее животное. Около 2% опрошенных признались, что еще не придумали подарка и находятся в поиске идеального.

Фото: Екатерина Лазарева, Евгений Поторочин, Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+