Scroll Down
 +23 °C ММВБ  $88.09   €96.3

«Ночь музыки» запустит онлайн-лекторий для артистов

18:17 31 мая 2022
Организаторы Ural Music Night рассказали о запуске образовательного проекта для музыкантов, в рамках которого эксперты индустрии будут обучать артистов записывать и продавать свою музыку.
«Ночь музыки» запустит онлайн-лекторий для артистов
Фото: Евгений Поторочин

В рамках курса от Ural Music Camp эксперты из крупных компаний запишут серию лекций. Первой станет вебинар «Авторское право в сфере музыки. Процесс регистрации, защиты и продажи от А до Я». Он пройдет 9 июня в 17:30 по московскому времени.

«Мария Гаврилова, патентный поверенный Российской Федерации, директор патентно-правовой компании Z&G. Patent, расскажет, нужно ли заключать авторские договоры внутри группы и как распределить вклад каждого участника в распределении доли дохода. Как защитить свои права на интеллектуальную собственность», – рассказывают организаторы.

Компания Z&G. Patent специализируется на защите бизнеса в сфере интеллектуальной собственности. 15 лет специалисты Z&G. Patent оказывают услуги российским и иностранным компаниям в сфере регистрации товарных знаков, получения патентов на промышленные образцы, изобретения, полезные модели, проведения патентного поиска, регистрации программ ЭВМ и баз данных, а также защиты авторских прав в суде.

Слушатели смогут задать вопросы о защите объектов авторских прав в сфере музыки и дизайна, правомерности использования объектов авторских прав, мерах защиты объектов авторских прав и действиях, которые нужно предпринимать, если обнаружили нарушения авторских прав.

Вопросы необходимо отправить до 18:00 5 июня (время московское). Для того, чтобы получить ссылку на лекцию, необходимо пройти регистрацию.

Мероприятие проводится в рамках открытой программы Ural Music Camp. В планах организаторов Уральского Музыкального Лагеря проведение серии лекций, воркшопов и мастер-классов от экспертов музыкальной индустрии. Мероприятия будут полезны для музыкантов, их менеджеров и всех интересующихся сферой популярной музыки и музыкальных индустрий.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+