Scroll Down
 +23 °C ММВБ  $88.09   €96.3

Иван Ургант опроверг свое участие в «Ночи музыке» в Екатеринбурге

09:50 24 мая 2022
Телеведущий не сможет посетить главный музыкальный фестиваль Урала, однако не отрицает, что посетит «Ночь музыки» в следующем году.
Иван Ургант опроверг свое участие в «Ночи музыке» в Екатеринбурге
Фото: Полина Зиновьева

Информация о том, что Иван Ургант может стать участником Ural Music Night, появилась вчера в telegram-канале Ксении Собчак. Журналистка, ссылаясь на свои источники, сообщила, что телеведущий вернется из эмиграции и выступит перед жителями уральской столицы. Факт ведения переговоров подтвердил и Евгений Горенбург – создатель и идейный вдохновитель фестиваля.

Однако после того, как информация распространилась в средствах массовой информации, сам Иван Ургант свой приезд в Екатеринбург опроверг. По словам телеведущего, на время проведения мероприятия у него «уже есть планы».

«Я не поеду в Екатеринбург по одной простой причине – потому что я туда и не собирался ехать. Мне поступило предложение от организаторов Ural Music Night буквально неделю назад, меня пригласили, но я, к сожалению, не могу так, у меня уже есть другие планы на этот период», – отметил Иван Ургант в разговоре с ТАСС.

Он также рассказал, что, возможно, посетит фестиваль в следующем году. Об этом Иван Ургант уже поговорил с Горенбургом.

«Мы уже созвонились с Евгением Львовичем, который является бессменным устроителем этого фестиваля, и договорились, что в следующий раз они позвонят заранее и мы организуем это. Я с удовольствием приеду – там ведь замечательный екатеринбургский зритель, музыка», – заключил Ургант.

Напомним, фестиваль «Ночь музыки» состоится в Екатеринбурге 24 июня. В этом году его посетят музыканты из Узбекистана, России и Белоруссии.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+