Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $90.99   €98.78

«Ельцин Центр» отказался от участия в Ural Music Night

10:35 31 мая 2022
После скандала с Вадимом Самойловым, произошедшего на площадке в прошлом году, администрация «Ельцин Центра» приняла решение в этом году не участвовать в фестивале.
«Ельцин Центр» отказался от участия в Ural Music Night
Фото: Полина Зиновьева

«Ночь музыки» в 2022 году осталась без одной из своих главных площадок – «Ельцин Центра». Администрация учреждения рассказала, что не подавала заявку на участие. Как отметил пресс-атташе фестиваля Григорий Колмогоров, организаторы Ural Music Night также не обращались к Ельцин Центру с соответствующим предложением.

«Мы не выходили с конкретным предложением в адрес Ельцин Центра. В прошлом году при подготовке к летнему фестивалю изначально это была инициатива Ельцин Центра. В этом году они не инициировали», – передает « Коммерсантъ» слова Колмогорова.

Напомним, в прошлом году солист рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов со сцены оскорбил и «Ельцин Центр», и его гостей. После чего администрация учреждения выступила с заявлением, в котором указала на свое право прекратить всякое сотрудничество с «Ночью музыки».

Ural Music Night состоится в Екатеринбурге 24 июня. Весь список музыкантов организаторы пока не разглашают, однако известно, что одним из хэйдлайнеров станет певица Макsим.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+