Scroll Down
  °C ММВБ  $66.61   €73.95

Екатеринбуржцы стали интересоваться путешествиями в Грузию и Венгрию

13:31 27 декабря 2018
За год екатеринбуржцы искали сотни тысяч направлений, изучая туристические предложения, сообщает пресс-служба сервиса «Яндекс.Путешествия». В 2018 популярность набрали Грузия и Венгрия, а вот Турция — сдала позиции.
Екатеринбуржцы стали интересоваться путешествиями в Грузию и Венгрию
Фото: pixabay.com

Как сообщают аналитики «Яндекса», за год с помощью сервиса екатеринбуржцы искали билеты на самолеты по сотням тысяч направлений, по 400 тысячам маршрутов на поезда и свободные номера в миллионе отелей.

Чаще всего из Екатеринбурга на поезде горожане отправлялись в Москву, Пермь и Санкт-Петербург, на четвертом месте оказалась Тюмень, на пятом Казань, далее — Сочи, Анапа, Челябинск, Нижний Тагил и Уфа.

Самыми популярными авиа-направлениями стали Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Симферополь, Анапа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тбилиси и Минеральные Воды.

В уходящем году, сообщают аналитики, среди екатеринбуржцев существенно возросла популярность таких направлений, как Грузия и Венгрия. А Турция, наоборот, в этом году стала чуть менее популярной у екатеринбуржцев, чем в прошлом году. Кстати, столь популярные турецкие курорты уступили по популярности направлениям из Екатеринбурга в Москву. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Компании
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней