Scroll Down
  °C ММВБ  $66.5   €75.62

Новые рейсы в Китай и Таиланд пустят из Екатеринбурга

09:43 14 ноября 2018
У екатеринбуржцев появится больше возможностей для путешествий. Росавиация одобрила несколько рейсов из уральской столицы в Таиланд и Китай. Рейсы будут выполнять авиакомпании Azur Air и «Уральские авиалинии».
Новые рейсы в Китай и Таиланд пустят из Екатеринбурга
Фото: Википедия

Azur Air получила разрешение Федерального агентства воздушного транспорта на полеты с разу в несколько китайских городов из Екатеринбурга: Чанша, Чунцин, Сиань, Гуанчжоу, Хайкоу, Ухань, Нанкин, Хефей. Соответствующий приказ «О допуске, внесении изменений в условия, отказе и отзыве допуска перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок» был опубликован на сайте Росавиации. Российская чартерная авиакомпания может организовывать полеты по названным направлениям два раза в неделю.

Компания «Уральские авиалинии» получила разрешение на перелеты по маршруту Екатеринбург — Шанхай – Бангкок и Екатеринбург – Харбин — Бангкок. Рейсы по этим направлениям могут осуществляться три раза в неделю.

Отметим также, что Росавиация отозвала допуск на рейсы «Уральских авиалиний»: Екатеринбург – Харбин – Краби, Екатеринбург – Сиань – Краби и Екатеринбург – Катания. Перевозчик был вынужден отказаться от рейсов.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней