Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Турция остается самым популярным направлением у екатеринбуржцев

14:32 31 октября 2018
Аэропорт Кольцово перешел на зимний режим работы. Осенне-зимнее расписание будет действовать до 30 марта 2019 года. Лидером по числу рейсов остается турецкое направление: зимние рейсы выполняют сразу шесть авиаперевозчиков.
Турция остается самым популярным направлением у екатеринбуржцев

Всего в настоящее время из Екатеринбурга запланированы рейсы по 80 направлениям, их них более 30 — международные. Полеты по этим рейсам будут выполнять 39 авиакомпаний. Осенне-зимнее расписание действует с 29 октября по 30 марта 2019 года. Лидирующее место в списке курортов занимает Анталья.

Также в ближайшие полгода в екатеринбургском аэропорту представлены четыре направления Таиланда – Пхукет, Утапао, Краби, Бангкок, два направления Вьетнама — Нянчанг и Фукуок, рейсы в Китай, Индию, Шри-Ланку. В ОАЭ три авиакомпании, «Уральские авиалинии, Azur Air и FlyDubai, будут выполнять до четырех рейсов в сутки.

Самым популярным зарубежным направлением в осенне-зимний период, как сообщает пресс-служба Кольцово, по-прежнему остается Анталья. Полетные программы в зимнюю навигацию на турецком направлении заявили шесть авиакомпаний.

Добавим, что в зимний период из Екатеринбурга можно будет улететь в Прагу, Рим, Ларнаку, Париж, Мюнхен, Хельсинки, Тель-Авив, Пекин, Харбин, Тбилиси, Ереван, Душанбе и другие города, где можно получить впечатлений и погреться, чтобы пережить уральскую зиму. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней