Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $88.44   €96.24

Ресторан из Екатеринбурга вышел в финал конкурса от «Аэрофлота»

12:34 27 марта 2023
Организаторы «Фестиваля в Мегаполисах» подвели промежуточные итоги. Ресторан из Екатеринбурга попал в список лучших по стране.
Ресторан из Екатеринбурга вышел в финал конкурса от «Аэрофлота»
Фото: Евгений Поторочин

В начале марта «Аэрофлот» и основатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев запустили фестиваль, посвященный столетнему юбилею авиакомпании. В рамках мероприятия гастрономические заведения подготовили сеты из трех блюд, которые могли бы подаваться в бизнес-классе. Участие в фестивале принимали сразу 10 ресторанов Екатеринбурга, однако до финала дошел лишь 1. Им стал проект Cibo. Он расположился на восьмой строчке, и занял себе место в финале. Об этом рассказал Александр Сысоев в своем telegram-канале.

Финалисты уже в апреле отправятся в столицу, где сразятся за победу. Блюда выигравшего заведения попадут в меню бизнес-класса «Аэрофлота»

«Первые 8 победителей приедут 3 апреля на финал в московский ресторан Semifreddo. Трое победивших введут свои блюда в бизнес-класс авиакомпании «Аэрофлот». Второй конкурс состоится летом», – добавил Александр Сысоев.

Совсем скоро станут известны результаты одной из самых престижных ресторанных премий России WHERETOEAT. В шорт-лист попали сразу три заведения из Екатеринбурга.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+