Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $91.33   €98.72

​Три ресторана из Екатеринбурга попали в шорт-лист престижной премии

14:59 15 марта 2023
Организаторы российской ресторанной премии Wheretoeat Russia огласили шорт-лист. В него вошли рестораны из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Сочи, Владивостока, Краснодара, Самары и других городов.
​Три ресторана из Екатеринбурга попали в шорт-лист престижной премии
Фото: Светлана Цыганова

В шорт-лист премии Wheretoeat Russia вошли сто гастрономических заведений со всей России. Екатеринбург в этот раз будут представлять три ресторана: «Горожане», Kitchen и MOMO. Таким образом, всего трем екатеринбургским гастропроектам из 29, которые были представлены в лонг-листе, удалось приблизиться к победе.

Бистро «Горожане» – одно из самых популярных гастрономических заведений Екатеринбурга, расположенное в историческом особняке. В 2022 году на этой же премии ресторан был отмечен в категории «Лучший ресторан Урала». Также в список лучших заведений Урала вошли два других проекта, которые наравне с «Горожанами» будут бороться за звание «Лучшего ресторана России». Речь идет о Kitchen – это панорамный ресторан, где готовят вяленое мясо, и ресторане MOMO, в котором представлена паназиатская кухня с акцентом на рыбу.

Премия Wheretoeat была учреждена в 2013 году. Свои оценки ресторанам и представителям ресторанной сферы ставят гастрономические журналисты, эксперты ресторанного бизнеса. В последние несколько лет география премии расширилась и теперь охватывает почти все российские регионы.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+