Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $71.23   €81.23

Кинотеатры смогут возобновить свою работу в июле, но пока без премьер

10:47 26 июня 2020
Жители России смогут увидеть кинопремьеры только после открытия всех кинотеатров в стране. Открываться кинотеатры начнут в июле.
Кинотеатры смогут возобновить свою работу в июле, но пока без премьер
Фото: Андрей Гусий

Министр культуры Ольга Любимова сообщила, когда откроются кинотеатры в России. Так, по прогнозам министерства, кинотеатры смогут открыть двери для зрителей с 15 июля. Но ситуация с открытием в каждом регионе зависит от эпидемиологической обстановки в нем, сообщает ТАСС.

При этом, если кинотеатр откроется, показывать премьеры он не сможет, пока кинотеатры в других регионах России закрыты. Это связано с экономическими проблемами, которые могут возникнуть, если какие-то кинотеатры начнут работать и показывать премьеры, а другие нет. К тому же в такой ситуации правообладатель потеряет в просмотрах и деньгах.

По прогнозам кинотеатры смогут начать свою работу с 15 июля, но все зависит от региона, в котором расположен кинотеатр. Здесь можно найти и плюсы, если премьеры не разрешат показывать, то зрители смогут увидеть любимую классику. Ведь всегда есть фильмы, которые хочется пересмотреть еще, а тут появится возможность увидеть их на большом экране.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+