Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $52.97   €55.89

Актеры театра и кино во время самоизоляции читают «Сказки на дому» в Instagram

13:24 13 мая 2020
​Данила Козловский, Виктория Толстоганова, Евгений Цыганов и другие российские и иностранные актеры театра и кино читают сказки и поют колыбельные на самоизоляции. Два месяца проект собирает зрителей в Instagram.
Актеры театра и кино во время самоизоляции читают «Сказки на дому» в Instagram
Фото: pxhere.com

Театры находятся в режиме самоизоляции и транслируют спектакли онлайн. Многие из них показывают в записи, поэтому актеры также, как и другие россияне, сидят дома на самоизоляции.

Instagram-проект «Сказки на дому» запустили 19 марта. Основная идея проекта – чтение сказок из дома российскими актерами. Первыми его участницами стали актриса Таисия Вилкова и Ирина Старшенбаум.

Сейчас коллекция сказок от актеров театра и кино сильно расширилась. «Сказки на дому» уже прочитали Максим Виторган, Данила Козловский, Евгений Цыганов, Любовь Толкалина и даже Милла Йовович. Репертуар актеров весьма разнообразен, тут и сказки Маршака, Муха Цокотуха, Урфюн Джюс, Приключения Тома Сойера, Пеппи длинный чулок и многое другое.

В коллекции проекта около 300 прочитанных сказок, стихов, повестей и колыбельных. Послушать и посмотреть «Сказки на дому» можно тут.

© Интернет-журнал «Global City»

Места

Поделиться


16+