Scroll Down
 +10 °C ММВБ  $52.97   €55.89

Эксперты назвали самый популярный фильм у россиян на самоизоляции

09:57 13 мая 2020
​Аналитики назвали самый популярный фильм на самоизоляции. Также предпочтения в выборе контента для просмотра у самоизолирующихся россиян изменились.
Эксперты назвали самый популярный фильм у россиян на самоизоляции
Фото: pxhere.com

Специалисты платформы MEGOGO Россия выявили самый популярный фильм на период самоизоляции. Россияне на самоизоляции часто смотрели фильм «Заражение», который относится к категории фильмов-катастроф. Аналитики MEGOGO Россия отмечают общую тенденцию к росту популярности фильмов-катастроф на время самоизоляции. Кроме «Заражения», россияне смотрели «28 дней спустя» и «Эпидемия».

Кроме этого, самоизолирующиеся стали смотреть больше детского контента, спрос на детские фильмы вырос на 28 %, а также стали популярны спортивные программы и театральные постановки.

«Можно смело сказать, что дети захватили пульты, – длительность смотрения детского контента выросла на 28 %. Еще один интересный тренд – это то, что с началом самоизоляции зрители активно стали смотреть фильмы-катастрофы», – сообщил гендиректор «MEGOGO Россия» Виктор Чеканов.

Гендиректор MEGOGO Россия рассказал изданию «Ридус», что пользователи стали часто искать фильмы по запросам «военные» и «комедии». Это может быть связано с прошедшим праздником Днем Победы, в также с тем, что россияне устали сидеть на самоизоляции и испытывать тревожность, а просмотр комедии дает возможность расслабиться.

Среди популярных фильмов для просмотра на самоизоляции не только фильмы-катастрофы, но и классика, фильмы, которые многие из нас видели неоднократно. Среди запроса в поиске на онлайн-платформах часто появляются такие фильмы, как «Сбежавшая невеста» и «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».

Кроме этого, по данным портала Okko.tv, самыми популярными фильмами на апрельской самоизоляции стали новинки кино, недавно вышедшие на большой экран: «Отель «Белград», «Холоп», «(НЕ)идеальный мужчина», «Паразиты», «Джентльмены», «Форсаж: Хоббс и Шоу», пишет «Ридус».

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+