Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $72.03   €87.35

Жители Екатеринбурга могут стать героями фильма Андрея Кончаловского

18:01 14 апреля 2020
Жители Екатеринбурга могут помочь Андрею Кончаловскому снять документальный фильм. Для этого необходимо ответить на вопросы.
Жители Екатеринбурга могут стать героями фильма Андрея Кончаловского
Фото: Полина Зиновьева

Режиссер Андрей Кончаловский работает над новым документальным фильмом «Карантин по-русски». В своих соцсетях он публикует вопросы и просит россиян ответить на них. Ответ на вопрос необходимо записать на видео и разместить в соцсетях с хэштегами: #карантинпорусски, #карантин_по_русски.

«Мне бы хотелось, чтобы вы записали для меня небольшие видеофрагменты с ответами на вопросы, которые меня волнуют. На эти вопросы нельзя ответить просто «да» или «нет»: нужно порассуждать, поделиться своими мыслями и чувствами. Каждый ответ важен, каждое переживание уникально, а все вместе они дадут нам картину жизни нашей страны», – говорит режиссер.

Вопросы, которые задает режиссер, связаны с коронавирусом и самоизоляцией. Не обязательно отвечать на все вопросы, можно выбрать один или те, которые больше всего понравились.

Ответы на вопросы можно записать на телефон, но главное – при съемке держать телефон горизонтально. В таком формате видео можно будет использовать при монтаже документального фильма. Именно из видеофрагментов, записанных россиянами, будет смонтирован документальный фильм «Карантин по-русски».

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+