Scroll Down
 +18 °C ММВБ  $53.32   €55.96

Мировые кинофестивали уходят в онлайн-формат

13:10 28 апреля 2020
Крупнейшие фестивали переходят в режим-онлайн. Так, нью-йоркский кинофестиваль Tribeca Film Festival тоже состоится онлайн.
Мировые кинофестивали уходят в онлайн-формат
Фото: pxhere.com

Пандемия коронавируса срывает планы не только театрам и концертным агентствам, но и кино. Ранее сообщалось о переносе премьер, некоторые из которых состоятся теперь только в 2021 году. А сейчас крупнейшие фестивали кино объявили о том, что состоятся в онлайн-формате.

Tribeca Film Festival проведет онлайн-фестиваль We Are One: A Global Film Festival. Основной площадкой фестиваля станет YouTube, сообщает ТАСС.

«Сегодня Tribeca Enterprises совместно с YouTube объявляет о запуске We Are One: A Global Film Festival, уникального десятидневного кинофестиваля, который пройдет эксклюзивно на YouTube и соберет вместе мировое сообщество повествователей, чтобы предоставить зрителям по всему миру бесплатный доступ к программе фестиваля», – говорится в пресс-релизе фестиваль.

Фестиваль будет длиться десять дней, с 29 мая по 7 июня. Кроме данного кинофестиваля, в онлайн пространство переместятся и другие крупные кинособытия. В программе Tribeca Film Festival покажут картины Канского и Венецианского кинофествиалей, а также кинофестивалей в Торонто, Карловых Варах, Лондоне.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+