Scroll Down
 +25 °C ММВБ  $73.38   €86.5

Open-air «Дикая мята» и «Доброфест» перенесли на год

15:54 8 мая 2020
Два крупных музыкальных фестиваля перенесли на год из-за коронавируса. Организаторы решили заранее перенести фестивали.
Open-air «Дикая мята» и «Доброфест» перенесли на год
Фото: pxhere.com

В России летом проходит несколько крупных музыкальных фестивалей в формате open-air. Ранее о переносе концертов сообщил VK Fest. Сейчас стало известно, что в этом году не состоится фестиваль «Дикая мята» и «Доброфест».

Организаторы фестиваля «Дикая мята» признались, что не в силах справиться со сложившимися обстоятельствами, поэтому решили перенести музыкальный марафон. Все билеты на фестиваль будут действительны в 2021 году. Организаторы просят их не сдавать, так как на деньги от билетов существует данный проект.

«Мы не можем провести фестиваль в запланированные даты 19-21 июня. Приношу вам свои искренние извинения! Конечно, причины очевидны сейчас для всех, и это не наше решение. Мы подготовили для вас лучший фестиваль за всю нашу историю, мы делали это 9 месяцев! Мы вложили в «Дикую Мяту» огромный объем сил, финансовых средств и любви, но мы вынуждены подчиниться сложившимся обстоятельствам», – сообщил продюсер фестиваля «Дикая мята» Андрей Клюкин.

Подробнее о фестивале и его переносе вы можете прочитать на сайте «Дикая мята».

Еще один летний open-air не состоится – это «Доброфест». Причины переноса фестиваля на год такие же, как у многих – сложная эпидемиологическая ситуация в стране.

«Мы вынуждены принять тяжелое, но единственно возможное решение – впервые за всю историю фестиваль будет перенесен на следующий год. Официально заявляем: DOBROFEST MMXXI состоится 1, 2, 3, 4 июля 2021 года. Мы осознаем, как эта новость отразится на многих Добропиплах, и надеемся на понимание ситуации», – сообщили организаторы фестиваля.

Билеты, которые многие уже успели приобрести на фестиваль 2020 года, будут действительны в 2021 году. Подробности о «Доброфесте» можно прочитать на сайте.

Организаторы фестиваля «Нашествие» на данный момент не собираются отменять свой open-air.

«Все, кто пережил «Нашествие», переживут и вирус. Уверены в этом!...Мы не рассматриваем возможность отмены фестиваля и внимательно следим за развитием ситуации», – говорят организаторы фестиваля.

Таким образом, один из самых популярных музыкальных фестивалей России может состояться, если эпидемиологическая ситуация к началу августа в России изменится в лучшую сторону. Подробности о фестивале «Нашествие» вы можете узнать на сайте.

© Интернет-журнал «Global City»

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+