Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $71.23   €80.27

47 % кинотеатров готовы открыться уже в июле

12:04 1 июня 2020
В кинотеатрах России составляют репертуар. Стало известно, что увидят зрители после выхода из самоизоляции, и когда это произойдет.
47 % кинотеатров готовы открыться уже в июле
Фото: Полина Зиновьева

Российские кинопрокатчики начали думать о фильмах, которые представят зрителям после того, как им разрешат открыть двери кинотеатров. Конечно, об аншлагах никто не говорит, но залы кинотеатров наконец-то перестанут пустовать.

Председатель Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин рассказал, когда готовы открыться кинотеатры. Так, 47 % представителей ассоциации владельцев кинотеатров готовы начать киносеансы в июле, 25 % в августе и 18 % в сентябре, сообщает ТАСС.

Таким образом, премьеры, назначенные на июль, возможно дойдут до своих зрителей. Не стоит забывать о том, что многие кинопрокатчики перенесли долгожданные премьеры на год, а метры киноиндустрии говорят о том, что среди фильмов начнется борьба за дату выхода в прокат, из-за чего некоторые фильмы могут потерять своего зрителя.

Первая большая премьера запланирована на июль – это фильм Кристофера Нолана «Довод» 18+. На 16 июля запланирована премьера фильма «Любовь между строк» 12+.

Напомним, ранее Global City писал о требованиях, которые должны выполнить кинотеатры, чтобы открыться. Одно из главных – дистанция между зрителями во время просмотра должна составлять 1,5 метра.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+