Scroll Down
 -13 °C ММВБ  $76.69   €86.91

​Впервые после введения QR-кодов в театрах Екатеринбурга аншлаг

16:19 23 ноября 2021
На некоторые спектакли уже невозможно купить билеты.
​Впервые после введения QR-кодов в театрах Екатеринбурга аншлаг
Фото: Евгений Поторочин

Театры Екатеринбурга восстановили зрительский поток после введения QR-кодов. Об этом сообщили в Свердловской музкомедии и Оперном театре.

«В ноябре у нас был спад посещаемости. Не критичный, который бы мог повлиять на смену репертуара, но все-таки. И связан он был с тем, что зрители, купившие билеты в театр заранее, просто не успевали поставить вакцину и получить QR-код к тому дню, на который они запланировали визит в театр», – сообщили Global City в пресс-службе «Урал Опера Балет».

Подобная ситуация наблюдалась во многих культурных учреждениях города. Спустя месяц уральцы адаптировались к новой системе, как и театры, музеи, библиотеки, концертные площадки. Так, в театре «Урал Опера Балет» уже нет билетов на спектакль «Кармен», который будет идти 27 ноября.

Аналогичная ситуация происходит в Свердловской музкомедии. Во-первых, премьера бродвейского мюзикла «Маленькая серенада» прошла 18 и 19 ноября с аншлагом. Во-вторых, в пресс-службе театра рассказали Global City, что на мюзикл «Черт и девственница», запланированный 28 ноября, билетов уже нет, как их нет и на несколько других спектаклей.

«Сегодня уже нет билетов на спектакль «Екатерина», «Мертвые души», «Черт и девственница», – сообщили в пресс-службе Свердловской музкомедии.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+