Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $88.09   €96.3

Звезды уральской музыкальной сцены попали на страницы журнала Forbes

15:39 23 ноября 2021
Дуэт Lovanda сформировался в Екатеринбурге еще в 2016 году. В рейтинге «30 до 30» один из участников группы был номинантом в категории «Музыка».
Звезды уральской музыкальной сцены попали на страницы журнала Forbes
Фото: Instagram @lovanda_

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг «30 из 30». В него входят молодые и перспективные люди, которые достигли признания и стали профессионалами в своей области к 30 годам. В актуальном рейтинге засветились сразу несколько уральских артистов: Клава Кока, Нилетто и Павел Клочков из группы Lovanda. Если о первых двух исполнителях знают многие, то Lovanda только начинает завоевывать любовь слушателей.

Музыканты дуэта Лала Салимова и Павел Клочков стали героями подкаста Forbes «Тандемократия». Участники дуэта рассказали, что жили в Екатеринбурге и на их становление город оказал большое влияние.

«Екатеринбург вроде бы не центральной город, но при этом в нем всегда присутствовала какая-то легкость. Мне кажется, Екатеринбург действительно очень сильно повлиял на нас – и в плане музыки, и в плане всего, что мы делаем. Это уральская закалка», – говорит Лала Салимова.

Напомним, Global City рассказывает об уральцах, которые своим талантом и целеустремленностью меняют город в проекте « Город, сильный людьми». Нашими гостями был юморист Андрей Рожков, музыкант Евгений Горенбург, Мисс Екатеринбург Злата Помурзина и многие другие.

Фото: Instagram @lovanda_

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+