Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $61.77   €64.99

Победитель «Битвы экстрасенсов» назвал Екатеринбург энергетически мощным городом

11:29 21 ноября 2022
В Екатеринбурге прошел фестиваль эзотерики «Сансара Fest». Хэдлайнером стал победитель 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко.
Победитель «Битвы экстрасенсов» назвал Екатеринбург энергетически мощным городом
Фото: Леонид Ирхин

В уральской столице прошло, пожалуй, самое необычное мероприятие в уходящем году – на площадке ресторана «Максимилианс» в воскресенье состоялся фестиваль «Сансара Fest». Среди участников можно было обнаружить тарологов, парапсихологов, астрологов, ясновидящих, хиромантов, экстрасенсов, мастеров рун и даже шаманов. В общей сложности фестиваль собрал 60 экспертов. На протяжении шести часов – с 14:00 до 20:00 – гости могли в порядке живой очереди подходить к специалистам и узнавать ответы на животрепещущие вопросы.

Участники также могли поучаствовать в мастер-классе по гвоздестоянию

Антураж мероприятия вполне соответствовал заявленной тематике – повсюду ароматические свечи, мрачная атрибутика (на одном из столов был замечен череп), карты таро и амулеты. Технически «Сансара Fest» больше напоминал быстрые свидания – гости садятся к экспертам, задают вопрос, получают ответ и направляются к другому специалисту. Самым популярным «столиком» стала площадка хироманта – узнать свою судьбу по линиям на руке хотели десятки гостей. Отстоять очередь корреспонденту Global City не удалось – его быстро вытолкали более предприимчивые энтузиасты.

Также гости мероприятия активно посещали тарологов и астрологов. Например, к мастеру по натальным картам уральцы проявляли не дюжий интерес. После двадцатиминутного ожидания в очереди корреспондент редакции оставил попытки узнать все нюансы своего знака зодиака.

В качестве хэдлайнера выступил победитель 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко. Он активно общался и с гостями мероприятия, и с экспертами, которые обращались к нему за советом. В разговоре с Global City Тимофей отметил, что не первый раз посещает Екатеринбург, и каждый раз удивляется энергетике города.

«Я уже пятый раз в Екатеринбурге, и я просто в восторге от города. Хочу посетить Музей иконы Евгений Ройзмана – человека, которого я очень уважаю. Центр здесь невероятно красивый, очень хорошие люди. Всегда рад сюда приезжать. Город – это история. Большое количество разной энергетики, так уж исторически сложилось», – отметил Тимофей Руденко.

Также победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал о самом энергетически-сильном месте на Урале. По мнению Тимофея, Ганина яма притягивает людей со всей России.

«Самое мощное место на Урале – это Ганина яма. И исторически, и из-за того, что туда приезжает много паломников. Поэтому это одно из самых сильных мест в России точно», – добавил эксперт.

По подсчетам организаторов, на фестиваль пришло около 300 гостей. В следующий раз «Сансара Fest» пройдет в Екатеринбурге весной 2023 года.

18+

Фото: Леонид Ирхин

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+