Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $61.77   €64.99

Из меню ресторана в Екатеринбурге пропали большие пиццы

12:32 20 апреля 2022
Сеть ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» приняли решение исключить из ассортимента блюд пиццы, диаметр которых достигает сорока сантиметров.
Из меню ресторана в Екатеринбурге пропали большие пиццы
Фото: Полина Зиновьева

Решение, как объясняют в компании, связано с тем, что курьерам сети так будет удобнее доставлять заказы до горожан. Дело в том, что для сорокасантиметровых пицц необходимы определенные сумки, вес которых сильно обременяет курьеров.

«При наличии в меню пиццы 40 см мы должны использовать термосумку размером 45*45, а она очень тяжелая и объемная. Из-за этого сложнее доставлять заказы быстро», – рассказал генеральный директор «Сушкоф и Дель Песто» Михаил Кольцов.

Стоит отметить, что сейчас в ресторанах задумываются над тем, чтобы расширить меню и добавить в него больше блюд «из печи». Так, например, появится римская пицца, огромная бруклинская пицца на большую компанию и панини, передает 66.ru.

Напомним, ранее мы рассказывали про первый в России музей роллов и пиццы, который открылся в одном из ресторанов сети «Сушкоф и Дель Песто». Также компания запустила благотворительную акцию – до осени сотрудники будутбесплатно кормить уральцев ухой из лосося.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+