Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $93.59   €99.79

В Екатеринбурге открылся грузинский ресторан Евгении Левандовской

15:16 1 апреля 2022
Заведение Gosti запустилось в техническом режиме.
В Екатеринбурге открылся грузинский ресторан Евгении Левандовской
Фото: Евгений Поторочин

На гастрономической карте Екатеринбурга появилось новое интересное заведение – проект ресторатора Евгении Левандовской, подарившей городу рестораны «Мистер Чанг» и «Кинг-Конг пицца». Грузинское бистро Gosti заработало в техническом режиме и уже готово принимать первых посетителей.

В своих социальных сетях Евгения Левандовская рассказала, что сегодня сама будет присутствовать в заведении – отмечать открытие с близкими людьми.

«Мы сегодня открываемся в техническом режиме. На мягких подоконниках я буду пить вино с родными», – отметила ресторатор.

Примечательно, что название ресторану придумывали горожане. В своих социальных сетях Евгения Левандовская спросила, как ей стоит назвать свой новый проект, и из всех предложенных вариантов выбрала наиболее подходящий – Gosti. Заведение расположилось в старинном особняке Екатеринбурга – на Сакко и Ванцетти, 58а.

Напомним, ранее мы рассказывали про еще один новый ресторан Екатеринбурга. Основная его особенность – инсталляции от уральского художника Ромы Бантика.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+