Scroll Down
 +21 °C ММВБ  $87.74   €95.76

Ресторатор из Екатеринбурга восстановит убыточные гастрономические проекты города

11:52 25 марта 2022
Владелец Resta Management Олег Флеганов заявил о том, что готов выкупить убыточные заведения уральской столицы. Это поможет сохранить многие рестораны и кафе Екатеринбурга.
Ресторатор из Екатеринбурга восстановит убыточные гастрономические проекты города
Фото: Полина Зиновьева

Из-за ситуации в мире многие рестораторы оказались в непростой ситуации и приняли решение продать свои проекты. Выкупить их вызвался Олег Флеганов – владелец бренда Resta Management, под началом которого работают, например, MOMO, «Джеймс», Pan Smetan, «Хмели Сунели» и многие другие. Бизнесмен отметил, что готов приобрести убыточные гастропроекты, и уже просматривает объявления об их продаже.

Ориентироваться в компании будут в основном на месторасположение заведения – оно должно быть либо в центре уральской столицы, либо в одном из ее перспективных районов. По словам Олега Флеганова, сделка выгодна обеим сторонам – продавец проекта сохранит капитал, а Resta Management, пользуясь богатым опытом, сделает из убыточного заведения успешную гастроточку, передает Е1.

Напомним, ранее мы рассказывали про старейший ресторан паназиатской кухни «Васаби», который из-за ситуации в мире объявил о своем закрытии.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+