Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $93.44   €99.58

В Екатеринбурге при итальянском ресторане появится бакалейная лавка

15:45 22 марта 2022
Заведение «Леонардо, дай пиццы» откроет крафтовый магазин, в котором гости смогут приобретать варенья и пасту ручной работы.
В Екатеринбурге при итальянском ресторане появится бакалейная лавка
Фото: Евгений Поторочин

Проект ресторатора Олеси Терентьевой «Леонардо, дай пиццы» пополнится еще одной интересной инициативой – при заведении будет работать бакалейная лавка, в которой гости ресторана смогут приобретать авторские варенья, соленья и пасту. Их вручную приготовит шеф-повар Аркадий Маркелов.

Стоит отметить, что приготовить дома пасту «как в ресторане» гостям поможет инструкция, которая будет прилагаться к покупке. Знакомиться с ассортиментом магазина можно будет как в пространстве ресторана, так и на его официальном сайте. Открыть бакалейную лавку планируют уже к концу апреля, сообщают местные СМИ.

Напомним, в Екатеринбурге продолжают открываться новые рестораны и бистро. Так, например, на крупнейшем фудмаркете Estory в ТЦ «Гринвич» в техническом режиме запустился ресторан азиатской кухни. Также в старинном особняке уральской столицы совсем скоро свои двери распахнет грузинское бистро Евгении Левандовской.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+