Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $52.97   €55.89

Виниловые пластинки и уральские ди-джеи: ГЦСИ примет участие в Ural Music Night

12:06 17 июня 2022
Летний дворик ГЦСИ станет площадкой «Ночи музыки» в Екатеринбурге. Здесь расположится фуд-корт, ярмарка и сцена с электронной музыкой.
Виниловые пластинки и уральские ди-джеи: ГЦСИ примет участие в Ural Music Night
Фото: пресс-служба ГЦСИ

Уютный дворик Уральского филиала Государственного центра современного искусства традиционно примет участие в «Ночи музыки». Гостей площадки ждет не только увлекательная программа, но также маркет, на котором можно будет приобрести винтажные виниловые пластинки, одежду и аксессуары. Кроме того, во дворике разместится фуд-корт.

«Начало музыкальной программы в 15:00: слушателей ожидает много качественной музыки от коллекционеров винила, селекторов и диджеев, а также специальный гость из Самары», – рассказывают организаторы.

Так, с 15:00 до 17:00 пройдет «Ритм секция» – ведущий Виталий Финский будет ставить советскую музыку разных жанров. Затем до 19:00 на сцене будет главенствовать J-quartz – прозвучит хип-хоп. С полной программой площадки можно ознакомиться на официальном сайте ГЦСИ. Вход свободный.

Напомним, «Ночь музыки» в Екатеринбурге состоится 24 июня. Ранее мы рассказывали про одного из главных хэдлайнеров – певицу Макsим.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+