Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $87.37   €94.08

​В «Ночь музыки» будут играть джаз за Оперным театром

14:49 8 июня 2022
Организаторы фестиваля Ural Music Night анонсировали еще одну площадку. Сцена «Джаз за Оперным» станет местом притяжения любителей джаза.
​В «Ночь музыки» будут играть джаз за Оперным театром
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге 24 июня пройдет восьмой фестиваль Ural Music Night. Сотни музыкантов выступят в разных локациях Екатеринбурга. Каждая сцена будет иметь свое музыкальное направление и хэдлайнеров. Джаз будут играть на площадке за театром «Урал Опера Балет», она так и называется – «Джаз за Оперным». Хэдлайнером этой сцены станет группа «Запрещенные барабанщики». Также на сцену выйдет известная в Екатеринбурга группа NUGGERS. Среди других участников – Newzette, ValieDollz, «АРАИЛЬ», «АНДРЕГРАУНД», MightyBolo.

«Запрещенных барабанщиков» можно будет послушать еще на одной сцене – на площадке «Ночь музыки в Яхт-клубе» на Кирова, 40Б. Хэдлайнерами этой сцены станут группы «Старый приятель» и «Приморский парк». К ним присоединятся «Франкарди», Оля Ч., OΛOVO.

Напомним, ранее Global City рассказывал про другие площадки фестиваля, а также о том, где выступит Максим и Татьяна Овсиенко.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+