Scroll Down
 +25 °C ММВБ  $73.38   €86.5

Николай Коляда приготовит борщ в прямом эфире у себя дома

09:58 16 апреля 2020
Николай Коляда устроит стрим из своей квартиры. Режиссер активно осваивает онлайн-формат работы со зрителями.
Николай Коляда приготовит борщ в прямом эфире у себя дома
Фото: Николай Коляда, ВКонтакте

Драматург Николай Коляда активно осваивает новый формат работы. Сейчас для театров настали тяжелые времена – проводить спектакли запрещено, зрители скучают по любимым артистам, режиссеру и самобытному уральскому театру. Режиссер уже освоил онлайн-формат, где читает лекции для молодых режиссеров и актеров.

Сейчас Николай Коляда анонсировал новое событие – стрим из своей квартиры. Режиссер покажет зрителям свой дом, приготовит борщ и расскажет про театр.

«Я буду что-то готовить, расскажу про эту готовку, покажу свою квартиру. Ну, такая передача про еду, будто бы. На деле, конечно, буду готовить и рассказывать что-то про театр, про жизнь, буду отвечать на вопросы», – написал Николай Коляда у себя в «ВКонтакте».

Напомним, что Николай Коляда часто выкладывает в Сеть свои рецепты. Недавно режиссер испек хлеб на кефире и сделал селедку под шубой с редиской. Свои рецепты Николай Коляда сопровождает рассказами из прошлого и личными воспоминаниями. Ранее в «Коляда-театре» драматург готовил борщ и раздавал зрителям.

Стрим из квартиры драматурга состоится в субботу, в 20.00. Более подробная информация появится позже.

Фото: Николай Коляда, ВКонтакте

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+