Scroll Down
 +26 °C ММВБ  $60.32   €61.16

Пианист Борис Березовский предложил поставить спектакль для «Коляда-театра»

12:52 27 февраля 2019
Известный российский пианиста Борис Березовский присутствовал на одном из спектакле «Коляда-театра». Он попросил Николая Коляду дать ему роль в одной из его постановок. Об этом сообщил сам драматург на своей странице в Facebook.
Пианист Борис Березовский предложил поставить спектакль для «Коляда-театра»
Фото: официальная страница Бориса Березовского в Facebook

Как рассказал Коляда, такое предложение от Березовского поступило после спектакля «12 стульев». Известный пианист выразил желание поставить в театре пьесу Льва Яковлева, написанную по записным книжкам Венедикта Ерофеева, а затем и принять в ней непосредственное участие. Для осуществления этой задумки Березовский готов приезжать в Екатеринбург раз в месяц.

«То есть, он предложил (он, великий пианист!) своё участие в спектакле в качестве ... тапёра», – добавил Коляда.

Кроме того, драматург рассказал, что музыкант приобрел две его книжки и записал обращение Коляды ко всем участникам творческой инициативы деятелей культуры  «АртГородок», одним из основателей которого и является Березовский.

Напомним, что российский пианист и заслуженный артист РФ Борис Березовский – участник множества международных фестивалей. С начала 2000-х годов он постоянно выступает на сцене Большого зала Московской консерватория.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+