Scroll Down
 +25 °C ММВБ  $73.38   €86.5

«Коляда-театр» не закроется во время эпидемии коронавируса

12:41 18 марта 2020
Николай Коляда успокаивает жителей Екатеринбурга. Его театр работает в штатном режиме.
«Коляда-театр» не закроется во время эпидемии коронавируса
Фото: «ВКонтакте» Николай Коляда

Уральский драматург Николай Коляда пытается остановить панику, которая разрастается в городе. Сегодня губернатор Свердловской области ввел ограничения на проведение массовых мероприятий, численность которых превышает 50 человек. Николай Коляда на странице «ВКонтакте» сообщил, что в его театре нет паники, театр работает в штатном режиме.

«Никакой паники. Ничего не отменяется. Идут репетиции, играем спектакли. Работает клининг, все моется и дезинфицируется. У нас маленькие залы. В Малахитовом 120 мест, в Гранатовом – 50 мест», – сообщил драматург.

Николай Коляда уже не первый раз высказывается о возникшей ситуации вокруг коронавируса в России.

«Раз никто не знает своего смертного часа, отчего не собраться заблаговременно? Будь что будет!», – приводит цитату драматург.

Таким образом, во время карантинных действий, когда крупные мероприятия отменяются, а театры закрываются, маленькие театры и мероприятия, рассчитанные на узкий круг, получают популярность среди горожан. Немногие хотят проводить время дома, а информация о коронавирусе, которая транслируется во всех СМИ вводит в напряжение. Некоторые горожане предпочитают ограничить себя от тревожной информации и погружаются в мир искусства.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+