Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Жители Екатеринбурга смогут сняться в новом фильме Свердловской киностудии

12:11 16 января 2023
Команда учреждения объявила кастинг в проект «Длительные свидания». Уральцы смогут поучаствовать в массовых сценах и сняться в эпизодических ролях.
Жители Екатеринбурга смогут сняться в новом фильме Свердловской киностудии
Фото: Полина Зиновьева

Совсем скоро Свердловская киностудия приступит к съемкам новой картины «Длительные свидания». В режиссерское кресло сел Егор Лялин. Сюжет расскажет о священнике, жизнь которого стремительно меняется после встречи с глухонемой девушкой. Героиню обвиняют в поджоге храма. Авторская драма покажет взаимоотношения человека с религией с точки зрения молодого поколения. В своих социальных сетях Свердловская киностудия объявила кастинг среди жителей Свердловской области. Поучаствовать могут как женщины (от 18 до 60 лет), так и мужчины (от 18 до 70 лет). Прошедшие пробы появятся в массовых сценах и снимутся в эпизодических ролях.

«Съемки игрового фильма планируются в феврале в пяти городах – Екатеринбург, Невьянск, Качканар, Красноуфимск и Камышлов. Если вы живете в этих или соседних городах, отправляйте заявку до 20 февраля 2023», – сообщается в посте.

В анкете необходимо указать несколько параметров. В частности, ФИО, город, возраст, параметры, номер телефона и опыт съемок. Также к заявке просят приложить 2-3 фотографии (портрет, в полный рост, в разной одежде). При желании можно также снять видео-заявку и рассказать в ней о себе. Заявку со всей информацией требуется прислать в личные сообщения бригадиру Арине Выводновой.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в 2023 году на большие экраны выйдет фильм Евгения Григорьева «Сломя голову». Производством картины занималась съемочная команда Свердловской киностудии. Главные роли в картине исполнили Павел Деревянко, Надежда Михалкова и фронтмен группы «Звери» Рома Зверь.

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+