Scroll Down
 +16 °C ММВБ  $93.44   €99.58

​Организаторы «Елки желаний» рассказали о необычных подарках для детей

14:13 14 декабря 2022
Среди желаний детей, которые приняли участие в акции, есть весьма необычные просьбы. Например, детектор лжи от Дедушки Мороза.
​Организаторы «Елки желаний» рассказали о необычных подарках для детей
Фото: Полина Зиновьева

В центре ТАСС в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвященная «Елке желаний». Организаторы рассказали об акции и о том, что хотят получить дети в подарок на Новый год от Деда Мороза. Так, среди желаний оказался детектор лжи, пуанты, гусли, камень аметист и малахит. Один ребенок попросил набор для шитья ковров, а другой – солдатский бинокль. Конечно, у всех детей абсолютно разные желания, которые зависят от их интересов и хобби. Кроме необычных запросов, есть и традиционные. Многие ребята хотели бы получить в подарок кроссовки, коньки, лыжи, наборы для творчества, а также сладкие подарки.

Акция в Свердловской области уже стартовала. Волонтеры собрали новогодние желания у тысячи детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из малообеспеченных семей. Напомним, что «Елка желаний» – это благотворительный проект, созданный движением «Дорогами добра». Он проходит по всей России, исполняя мечты детей.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+