Scroll Down
 +21 °C ММВБ  $87.74   €95.76

На месте дизайнерских бутиков в «Покровском пассаже» откроют детский магазин

10:25 14 октября 2022
Владельцы элитного торгового центра планируют полностью перестроить первую очередь. На месте магазинов Gucci и MaxMara появится ресторан, развлекательные зоны и магазин игрушек.
На месте дизайнерских бутиков в «Покровском пассаже» откроют детский магазин
Фото: pxhere.com

Владельцы премиального торгового центра «Покровский пассаж» придумали, что делать с опустевшими помещениями, где раньше располагались элитные бутики одежды. Там хотят сделать самый большой магазин детских игрушек на Урале. Он займет сразу 4 этажа. Перезапуск торгового центра запланирован на 2023 год, а работы по реконструкции помещения уже начаты.

«Это будет самый большой на Урале детский магазин игрушек со всеми мировыми брендами, которые существуют на рынке. Три этажа будут полностью посвящены игрушкам: Barbie, Marvel, «Гарри Поттер», «Звездные войны», «Трансформеры», Enchantimals, LOL и другие. Один этаж будет посвящен отделу для будущих мам, там можно будет посмотреть кроватки, коляски, послеродовые товары», – отметил директор «Покровского пассажа» Андрей Мазурков.

Доставлять продукцию будут с через дистрибьюторов с помощью параллельного импорта из Китая и Америки. На территории также построят зоны с развлечениями, фотозоны и отдельные площадки для съемок видео. Перекусить гости смогут в кондитерской, которая расположится на первом этаже. Также, согласно проекту, в «Покровском пассаже» появится итальянский ресторан.

Изменения коснутся не только наполнения торгового центра – владельцы хотят полностью перестроить фасад здания. Название сменится на «Большой детский». Таким образом Андрей Мазурков хочет занять нишу детских магазинов на Урале.

«На сегодняшний день то, что существует на рынке представлено в ограниченном виде, не раскрывает полностью тему и создается небольшими компаниями. Например, «Детский мир» – там неплохая товарная матрица, но отсутствует дизайн и сервис, а для детей все-таки важно как все выглядит, чтобы складывался ассоциативный ряд, чтобы была атмосфера», – отметил Мазурков в разговоре с « Коммерсантъ».

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что владелец «Высоцкого» построит в Екатеринбурге еще один небоскреб.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+