Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $87.99   €95.68

Уральский бизнесмен представит семь проектов второго «Высоцкого»

11:57 7 октября 2022
Андрей Гавриловский презентует градсовету несколько проектов нового небоскреба, который расположится рядом с «Высоцким». Заседание состоится в рамках форума +100 TechnoBuild.
Уральский бизнесмен представит семь проектов второго «Высоцкого»
Фото: Ольга Юшкова

Девелопер Андрей Гавриловский представит градостроительному совету в Екатеринбурге семь проектов будущего небоскреба. Их разработкой занимались несколько архитектурных бюро. В ходе заседания эксперты определят лучший эскиз, который и будет воплощен. Приступить к строительству высотки уральский бизнесмен планирует уже зимой. Стоит отметить, что, несмотря на статус «небоскреба», здание будет все же ниже, чем «Высоцкий».

«В Екатеринбурге в ближайшее время запланировано строительство трех небоскребов: «Высоцкий-2», «Екатеринбург-Сити» и Opera Tower. Мы решили презентовать проект на градсовете и ощущаем поддержку со стороны городских и областных властей», – отметил Гавриловский в разговоре с 66.ru.

В «Высоцком-2», помимо офисов, также откроются рестораны и гостиница. Стоит отметить, что ранее Андрей Гавриловский хотел построить небоскреб, по форме напоминающий гитару. На крыше девелопер планировал разместить водопад. Необычное архитектурное решение перекликается со знаком зодиака Владимира Высоцкого – водолей.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в бизнес-центре «Высоцкий» открылась самая большая кофейня на Урале. Она занимает сразу три этажа.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+