Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $61.25   €59.98

Две выставки из Екатеринбурга номинированы на крупнейшую международную премию

14:38 10 декабря 2021
Мультимедийные проекты, созданные Фондом Святой Екатерины, оценили на высочайшем уровне – они получили сразу несколько номинаций на премии Best Event Awards World. Екатеринбургские экспозиции сразятся с итальянскими и нидерландскими выставками за звание лучших.
Две выставки из Екатеринбурга номинированы на крупнейшую международную премию
Фото: Полина Зиновьева

Жюри конкурса выделило такие уральские мультимедийные проекты, как «Николай Кузнецов. Человек-легенда» и «Александр Невский. Судьба России». Их можно встретить сразу в трех номинациях: «Использование технологий», «B2C-событие» и «Культурные, музыкальные и спортивные события».

«Мы очень рады, что проекты, создаваемые Фондом святой Екатерины, получают не только внимание и любовь со стороны посетителей, но и высокую оценку жюри международных премий», – рассказал директор благотворительной организации Александр Андреев.

Экспозиции, посвященные разведчику-герою и великому полководцу, по праву можно назвать одними из самых высокотехнологичных в регионе. Попадая в пространство выставки, зритель с помощью интерактивных карт, мультимедийных книг, голографического театра и 3D-технологий погружается в нескучную историю.

При выборе победителя экспертное жюри будет отталкиваться от нескольких факторов: уровня вовлеченности зрителя, креативности выставки, инноваций, задействованных в экспозиции, атмосферы, а также от методов воздействия на чувства гостя.

Стоит отметить, что премия Best Event Awards World является одной из крупнейших и самых престижных с индустрии развлечений. 

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что «Эрмитаж – Урал» получил награду на старейшей екатеринбургской премии.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+