Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $88.44   €96.24

​Российские авиакомпании смогут летать в Грузию

17:37 10 мая 2023
Ограничения на полеты должны снять 15 мая.
​Российские авиакомпании смогут летать в Грузию
Фото: Полина Зиновьева

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, который разрешает российским авиакомпаниям летать в Грузию. Запрещающий документ был подписан в 2019 году. Также российские туроператоры могут начать продавать пакетные туры в Грузию.

«Грузия рассматривается, как одно из самых серьезных направлений. Если появятся рейсы, туристы полетят как в Батуми, так и в Тбилиси. После того как были сняты ограничения на полет, некоторые авиакомпании уже приступили к переговорам. Также туроператоры уже ведут переговоры с грузинскими партнерами», – сообщил Global City Екатеринбург президент Уральской ассоциации туристов Михаил Мальцев.

По мнению эксперта, у Грузии есть хороший потенциал, чтобы стать востребованным туристическим направлением. Если никаких препятствий не возникнет, то Грузия войдет в список популярных направлений.

«Грузия может стать основной сенсацией этого лета», – подвел итог Михаил Мальцев.

Возможно вам будет интересно прочитать, что авиакомпания «Победа» запустила прямые рейсы в Анталью из Екатеринбурга, а также о том, что Екатеринбург ждет рекордное число туристов на празднование своего 300-летия.


© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+