Scroll Down
  °C ММВБ  $64.63   €72.25

Сочи, Анталья и Тбилиси: где екатеринбуржцы отдыхали этой зимой

10:08 5 марта 2019
Аэропорт Кольцово назвал самые популярные туристические направления зимы среди екатеринбуржцев. Пресс-служба аэропорта отмечает лидерство Сочи, а также рост популярности отдыха в Анталье и Тбилиси.
Сочи, Анталья и Тбилиси: где екатеринбуржцы отдыхали этой зимой
Фото: Андрей Гусий
«Десятку самых популярных у уральцев направлений составили Сочи, Дубай, Пхукет, Нячанг, Анталья, Тбилиси, Прага, Гоа, Шарджа и Минеральные Воды», – говорится в сообщении пресс-службы Кольцово.

По сравнению с прошлым сезоном число туристов, выбравших для отдыха отечественный черноморский курорт, вырос на треть и составил более 60 тысяч пассажиров.

Возросшее число туристов отмечено на «летних» направлениях – Анталье и Тбилиси. На турецкий курорт зимой отправились более 20 тысяч пассажиров, что в два раза больше, чем год назад. Погулять по столице Грузии в зимние месяцы решили более 19 тысяч екатеринбуржцев, что в пять раз больше, чем в прошлом году.

Традиционно в зимний период из Екатеринбурга отправлялись порядка 30 рейсов, особо востребованных у туристов: улететь из уральской столицы можно был в Юго-Восточную Азию, на Ближний Восток, в Турцию и труристические районы Франции, Италии, Чехии.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней