Scroll Down
 +3 °C ММВБ  $90.99   €98.78

Гарик Харламов приедет в Екатеринбург на открытие своего ресторана

18:15 1 декабря 2022
В торговом центре Veer Mall состоится официальное открытие Hot Dog Bulldog – ресторана от известного шоумена. Мероприятие лично посетит Гарик Харламов.
Гарик Харламов приедет в Екатеринбург на открытие своего ресторана
Фото: Ольга Юшкова

Техническое открытие заведения состоялось еще в сентябре, однако команда решила лично посетить Екатеринбург и развлечь горожан. Об этом сообщили представители ТЦ Veer Mall в своем telegram-канале. Мероприятие посетить и сам Харламов – он проведет среди гостей викторину и разыграет среди них подарки.

«Друзья, мы готовились, тренировались, отрабатывали наши хот-доги до идеального качества. И вот этот день уже почти настал, когда мы официально, со всем сопутствующим размахом готовы заявить: 3 декабря мы официально открываем наш ресторан HOT DOG BULLDOG в VEER Mall», – сообщается в посте.

Ждать жителей Екатеринбурга будут 3 декабря в 13:00. Место сбора – перед рестораном. Он располагается на фудкорте. Обещают, что гостям раздадут 100 фирменных хот-догов в подарок.

Напомним, точки Hot Dog Bulldog располагаются во многих крупных городах России. Например, в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Тюмени. В меню ресторана можно встретить огромный выбор хот-догов с различными начинками. Можно взять, например, с начос и соусом гуакамоле, с томатами и сыром моцарелла, а также с вареньем из черной смородины и трюфельным соусом. Кроме того, гостям предлагаются салаты, сэндвичи и закуски (картофель фри, креветки, наггетсы) и напитки.

Ранее мы рассказывали про то, что в клубном доме «Тихвин» откроется ресторан авторской кухни.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+