Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $87.74   €95.76

Этот сезон бьет все рекорды! «Своя компания» рассказала о самых популярных блюдах обновленного меню

15:12 28 ноября 2022
Чуть больше месяца назад сеть ресторанов «Своя Компания» обновила сезонное меню, в которое вошли 67 новых блюд. Global City выяснил, какие из них стали фаворитами у посетителей.
Этот сезон бьет все рекорды! «Своя компания» рассказала о самых популярных блюдах обновленного меню
Фото: «Своя компания»

«Своя компания» – пожалуй, один из немногих ресторанов в Екатеринбурге, который обновляет сезонные меню с особым размахом.

К осенне-зимнему сезону бренд-шеф сети Максим Соколов подготовился масштабно и создал блюда по оригинальной рецептуре. Среди них – закуски, основные блюда и десерты. При этом в ресторане сохранили концепцию мультиформатного меню, оставив позиции, уже полюбившиеся посетителям ранее.

На фото: мусс-паштет из печени цыпленка с ежевичным соусом

Среди закусок наиболее популярными у гостей стали мусс-паштет из печени цыпленка с ежевичным соусом, рецепт которого отличается в каждом ресторане. Звездой сезона среди салатов стал новый салат из печеной свеклы и тыквы с фетой, дор блю и сезонными овощами. Для него свеклу специально запекают около полутора часов. Гастрономическими фаворитами горячих блюд стали паста ризони с креветками и тыквенным соусом и говядина по-сычуаньски.

На фото: паста ризони с креветками и тыквенным соусом

Также гости оценили мясные новинки: телячий язык с гарниром на выбор, густой венгерский суп-гуляш, гедза с бараниной, свиные ребра барбекю с картофелем по-деревенски, пиццу с курицей-гриль и вялеными томатами, говядину с вешенками.

На фото: свиные ребра барбекю с картофелем по-деревенски

Не остались без внимания и десерты. Все сладкие хит-парады бьют муссовые пирожные в виде эскимо, а также шоколадно-фундучный тарт, домашний вишневый пирог с сырным кремом, морковный торт и обновленный десерт Анны Павловой.

На фото: обновленный десерт Анны Павловой

Среди чаев большую популярность получили авторские – грейпфрутовый с мятой и имбирный с медом и лимоном. А у коктейлей – освежающий цитрусовый Спайси Грейп.

Все позиции в меню доступны посетителям до конца осенне-зимнего сезона.

Фото: «Своя компания»

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+